Prodotti

carbone di legna

RE DELLA GRIGLIA:

Prodotto dall’ottima resa e durata. Indicato per cotture dirette anche prolungate nel tempo.

sacco di carbone re della griglia 3 kg
sacco di carbone RE DELLA GRIGLIA 3 kg
sacco di carbone re della griglia 4 kg
sacco di carbone RE DELLA GRIGLIA 4 kg
sacco di carbone re della griglia 5 kg
sacco di carbone RE DELLA GRIGLIA 5 kg

BARBECUE:

Carbone di legna ideale per barbecue.

sacco di carbone BARBECUE 2,5 kg
sacco di carbone BARBECUE 2,5 kg
sacco di carbone BARBECUE 5 kg
sacco di carbone BARBECUE 5 kg

CARBONE ARGENTINO:

Garantisce un altissimo rendimento ed una lunga durata, non genera scintille, ne grandi residui di cenere, ma produce un calore elevato, lento e costante, ottimo per una perfetta cottura, non solo perchè conserva la tenerezza delle carni ma le permea del suo sapore unico e inconfondibile.

carbone di legna 10 kg adatto per ristoranti e comunita
sacco di carbone ARGENTINO 10 kg
carbone di legna 15 kg adatto per ristoranti e comunita
sacco di carbone ARGENTINO 15 kg

CANNELLO INDONESIANO:

Immediata accensione. Ideale per medie/grosse grigliate, ristorazione.

sacco di carbone 20 kg cannello indonesiano
sacco di carbone 20 kg

CARBONE CUBANO:

Ottimo per grigliate carne e pesce, non scintilla all’accensione e garantisce un’eccellente resa.

carbone cubano 15 kg ottimo per grigliate carne e pesce
sacco di carbone CUBANO 10 kg

BARBECUE ISTANTANEO:

Comodo barbecue usa e getta, subito pronto all’uso, lunga durata di combustione.

barbecue istantaneo usa e getta
barbecue istantaneo

CARBONE DI LEGNA di alta qualità

per tutte le esigenze

Le origini del carbone di legna si perdono nella notte dei tempi. È stato senz’altro l’unico combustibile che per molti secoli ha permesso all’uomo di trasformare i minerali in oggetti di ferro e di bronzo.
Gli Egizi e i Sumeri lo usavano per ottener i loro monili d’oro. E’ stato ritrovato un braciere in una tomba Etrusca riempito di carbone di legna. I Romani preparavano il carbone di legna con un metodo simile a quello usato nel XX secolo dagli ultimi carbonai.
Oggi il carbone di legna è soprattutto richiesto nel campo della ristorazione e dai “grigliatori” della domenica.

PELLETS DI LEGNO di alta qualità

per tutte le esigenze

Materia prima: esclusivamente legno naturale 100% abete a norma ENplus, DINplus, ONORM M7135 Ecolabel. Nessuna emissione di CO2.